PRODUTOS
Da nossa produção temos de diferenciar o produto fresco e o ultracongelado.
Produtos Frescos
Pão e Afins são vendidos diariamente nos nossos postos de venda, nove no total, em várias povoações e distribuídos, aos Hospitais, Lares, Escolas supermercados e outros estabelecimentos do Distrito de Portalegre.
Dentro desta Gama de produtos fabricados e vendidos em fresco, além de todo o tipo de pão e seus afins, fabricamos vários produtos regionais. tais como, as Boleimas de noz, maçã, coco , o bolo finto, o bolo de azeite que é base da nossa produção.
A Boleima, o Bolo Finto e o Bolo de Azeite produtos muito apreciado na região que são feitos com base na massa do pão com Canela Erva Doce, Banha e Laranja…
- Salgados: O Pão com chouriço, os folhados mistos, de chouriço e linguiça e finalmente as empadas e os barcos de frango que são o ex-libris da nossa produção.
- Pastelaria: Além do pão e dos salgados a nossa unidade tem uma Pastelaria onde é fabricado todo o tipo de pastelaria, folhada ou não e ainda os Bolos de Aniversário e casamento.
A nossa pastelaria é conhecida pela sua qualidade e apesar das dificuldades das populações está em plena expansão.
Produtos ultracongelados
Ao longo dos últimos anos a necessidade de expansão e de chegar a novos mercados levou-nos a tentar modernizar e inovar e foram instalados túneis de congelação e Câmaras frigorificas e com o apoio de especialistas iniciamos, com êxito, a ultracongelação de alguns dos nossos produtos.
- Pão pré-cozido ultragongelado: pão de 50 gr.com sabores a alho, orégãos, passas, azeitonas e outros sabores, pão alentejano de 400 gr., pão de hambúrguer, baguetes, etc.
- Pastelaria ultracongelada: O pastel de nata, tigeladas, bolas de Berlim, donuts, queijada de Portalegre, bolo de arroz, e muitos outros.
- Salgados ultracongelados: Entre estes a Empada Crua ou cozida foi a primeira grande experiência de sucesso, seguiram-se outros como o folhado de carne, o folhado de salsicha e linguiça e asrespectivas miniaturas destes produtos são muito usadas por empresas que fazem eventos.
A ultracongelação permitiu-nos chegar a novos mercados tendo hoje distribuidores em Lisboa, e em várias regiões do país e desde o ano passado em Espanha onde têm feito um sucesso considerável.